TEL:022-66285991/66282010
您当前的位置 :泰达合作区  > 运营主体 > 中非泰达 正文
中非泰达

  中非泰达投资股份有限公司系由天津泰达投资控股有限公司与中非发展基金有限公司为推动“一带一路”先期成果、国家级境外经贸合作区——中埃•泰达苏伊士经贸合作区建设而合作成立,注册资本金4.2亿元人民币,主营领域为区域开发与房地产,旗下拥有埃及泰达投资公司、埃及泰达综合服务公司和埃及泰达特区开发公司3家控股公司。

  现代海外新城运营者

  中非泰达作为现代化工业新城的开发商和运营商,依托天津泰达的成功经验,成功将中埃•泰达苏伊士经贸合作区建设成为以工业项目为主,涵盖加工制造、物流、保税、技术开发、商贸和现代服务等主要产业的、具有现代较高经济和科技水平的“生产+生活+生态+生命”四生一体的城区,帮助中国企业实现产业转移,促进东道国产业升级和经济发展。2016年年初,国家主席习近平和埃及塞西总统共同为中埃•泰达苏伊士经贸合作区6平方公里扩展区项目揭牌,合作区发展进入新的历史阶段。

  “泰达模式”海外版推动者

   “泰达模式”海外版,充分借鉴天津泰达投资控股有限公司运营天津经济技术开发区三十余年经验,并结合泰达人十几年来在埃及的探索,以中埃·泰达苏伊士经贸合作区为蓝本,总结、提炼出的一套可借鉴、可复制,具有前瞻性和指导性的科学系统。

        从1999年参与埃及苏伊士湾西北经济区的开发,到2008年全面启动1.34平方公里泰达合作区一期的成功实践,现又启动二期开发建设,泰达在埃及积累了近二十年的海外运营经验。由于园区开发从国内以政府主导模式到境外由企业自主运营模式的本质转变,泰达一直在摸索和调整着适应海外产业园区发展的“泰达模式”。

 
中非泰达 China-Africa TEDA
股东单位 Shareholders
企业文化 Corporate culture
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

依米带路网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备15001284号-1