TEL:022-66285991/66282010
您当前的位置 : 泰达合作区  >  广阔市场
广阔市场

  埃及政局稳定,重视经济发展,具备工业基础,且市场需求巨大,是公认的全世界最佳外商投资地之一。

  • 埃及国内对主要消费品和工业产品需求嚣巨大,本土供给不足

  • 埃及政府大力吸引外资,积极推动重大项目在埃投资,政策优惠

  • 埃及积极开展国家建设, 创造巨大商机

  埃及与美、中、俄等大国保持良好外交,与世界主要经济体签订多个双边及多边贸易协定。

  • 在泰达合作区内制造生产的产品不受数量配额或季节配额的限制,自由进入美国、欧盟、非洲、土耳其、阿拉伯国家市场,有效规避贸易壁垒,让企业产品出品辐射周边国际市场。

  苏伊士运河走廊经济带项目

  该项目涵盖苏伊士运河经济特区7.6万平方公里,规划建立涉及物流、组装、造船、航海等领域的多个工业园区,修建公路、机场、港口等基础设施, 并发展多个高科技工程项目。工程建设项目,包括公路、机场、港口、工业园区等, 对水泥、钢铁、管网、工程机械、建材等相关产品需求巨大。

  埃及新行政首都项目

  拟投450亿美元在开罗东部建造700平方公里新行政首都,新首都将拥有宽阔的绿化区、一个机场、一个“世界上最大的城市公园”以及“一个相当于迪士尼乐园5倍的主题公园”。大规模基础设施建设将对管网建设、钢材、水泥、新兴建材等行业产生巨大需求; 500万巨量人口生活在此,相关的家具、家电市场前景广阔。

  埃及合格工业区

  埃及还与以色列、美国签署了合格工业区协议,按照协议,在埃及合格工业区内生产的产品,只需遵守原产地规定,使用一定比例的以色列材料,就可以不受数量配额或季节配额的限制,自由快速地进入美国市场,而且全部免除关税和配额。

  根据合格工业协议的规定,埃及境内初步设立了7个合格工业区,随着埃及合格工业区的发展,目前合格工业区的数量已经迅速扩展到15个,中埃·泰达苏伊士经贸合格区恰在这15个合格工业区之中,享受其优惠政策。

 
战略交汇 Strategic Interaction
区位优势 Location Advantages
广阔市场 Broad Market
安全园区 Safe Park
唯一特区 Unique Zone
扶持政策 Support Policies
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

依米带路网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备15001284号-1