TEL:022-66285991/66282010
您当前的位置 :泰达合作区  > 安全园区 正文
安全园区

  中埃·泰达苏伊士经贸合作区凭借专业的安全防范系统,在历经埃及两次政治动荡过程中,实现了园区和入驻企业人员、财产双双“零伤害”。

  财产安全:中国出口信用保险公司为中埃·泰达苏伊士经贸合作区投资项目提供风险保障。入驻合作区的企业,可投保中信保的《海外投资保险》,该保险保障其海外投资及既得收益免受征收、汇兑限制、战争及政治暴乱和政府违约等政治风险造成损失(天津市对此项保险投保的保费给予全额扶持)。

  人身安全:目前,埃及泰达综合服务公司聘请我国专业特种兵安保公司全面负责园区安全,服务公司安保团队24小时巡逻,同时在园区、综合服务中心、酒店、公寓等入口处严格安全检查,最大限度保护入园人员的安全。此外,服务公司与埃及军方和贝都因人合作,加强了园区的安全系数。

 
战略交汇 Strategic Interaction
区位优势 Location Advantages
广阔市场 Broad Market
安全园区 Safe Park
唯一特区 Unique Zone
扶持政策 Support Policies
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

依米带路网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备15001284号-1