TEL:022-66285991/66282010
您当前的位置 : 泰达合作区  >  扶持政策
优惠政策

  为了支持中国企业“走出去”,天津市政府、国家开发银行以及中非发展基金对赴泰达合作区投资的企业将给予多项财政、金融资助扶持政策。

  中非发展基金100亿美元的股权融资,通过股权投资和咨询服务等方式,发挥伙伴式推进器作用,为有志于海外投资发展却囿于资金短缺的中国企业添加了新融资渠道。

  国家开发银行与合作区合作,共同确定适宜企业,发放国家10亿美元对非中小企业专项贷款,用来支持和帮助泰达合作区和入区企业健康发展。

  为支持“一带一路”建设实施,我国发起400亿美元的“丝绸之路基金” 及“亚洲基础设施投资银行”为“一带一路”落位提供融资支持,并于2017年向“丝绸之路基金”新增资金1000亿元人民币。

  让海外投资更有保障一

  苏伊士运河经济特区内的公司、企业及其分支机构进口经营必须的各种材料和设备,免征关税、销售税和其他一切税费, 并且无须进行进出口登记和许可,可自行直接办理各项进出口业务。

  入驻泰达合作区企业享受投资成本核减50%的优惠一一

  2017年6月,埃及总统塞西正式签署法令公布2017年第72号新《投资法》。201 7年10月,与新《投资法》配套的实施条例正式颁布。根据新《投资法》规定.苏伊士运河经济特区被列为A类区域享受投资成本核减50%的优惠政策。减税期限自开始经营之日起,不超过7年。”

 
战略交汇 Strategic Interaction
区位优势 Location Advantages
广阔市场 Broad Market
安全园区 Safe Park
唯一特区 Unique Zone
扶持政策 Support Policies
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

依米带路网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备15001284号-1