TEL:022-66285991/66282010
您当前的位置 : 泰达合作区  >  新闻中心  >  产能合作
中非泰达与江泰投资签署战略合作协议

  2018年5月10日,中非泰达投资股份有限公司(以下简称“中非泰达”)与江泰投资贸易服务(深圳)有限公司(以下简称“江泰投资”)战略合作协议签约仪式成功举行。江泰投资项菁副总经理、江泰保险经纪天津分公司总经理张雅楠、项目经理黄晓珊等人参加活动。根据该协议,双方将在招商代理、轻资产输出代理、在线店铺合作运营或代运营服务、营销推广、保险及救援等领域开展全方位的战略对接和紧密合作。

  在签约仪式前的座谈会上,中非泰达首先对江泰投资的专业背景和团队效率给予了高度的评价,就搭建全方位立体化的合作表达了由衷的期望,并对下一步落实招商团队组建、激励与考核机制进行了细致沟通。在听取中非泰达介绍后,江泰投资表示中非泰达与其重点发展一带一路项目的思路非常契合,双方合作前景十分广阔,海外园区板块也将聚焦合作区,不遗余力培养团队工作默契程度,促进双方合作共赢。

  此次与江泰投资达成战略合作关系,将有助于双方建立多方位、深层次的稳定合作,借助双方平台优势,为将来推进一系列互利共赢的具体业务合作奠立更加坚实的基础。

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

依米带路网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备15001284号-1