TEL:022-66285991/66282010
您当前的位置 : 泰达合作区  >  新闻中心  >  活力之城
“破晓行动”——中非泰达混合所有制改革

  中非泰达混改工作六月进入冲刺阶段,各项工作均围绕着推动混改项目在天津产权交易中心正式挂牌为核心。

  6月16日,天津市国资委第二十次主任办公会讨论并通过了中非泰达混改实施方案及相关材料,同意提交市领导小组审核;6月28日,市领导小组会议讨论并通过了中非泰达混改实施方案及相关材料。同日,泰达控股召开党委会审议并通过了混改事项,并于会后出具正式批复同意中非泰达按照实施方案进行混改;6月29日,中非泰达混改项目于天津产权交易中心正式挂牌。

  作为“一带一路”国际产能合作示范区的开发运营商和模式输出商,中非泰达将通过本次混改在体制机制、产业集聚与核心竞争力等方面实现新突破,进一步做强做优做大中埃·泰达苏伊士经贸合作区,为“一带一路”倡议下的国企改革树立典范。

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

依米带路网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备15001284号-1