TEL:0086-22-65373510
您当前的位置 : 泰达合作区  >  手机版  >  新闻中心
泰达合作区扩展区厂房招商再传捷报 宁波古美厨具公司预订园区厂房成功签约

  9月5日,宁波古美厨具有限责任公司(以下简称“宁波古美公司”)预订中埃·泰达苏伊士经贸合作区扩展区新建厂房签约仪式在泰达合作区会议室隆重举行。埃及泰达特区开发公司(以下简称“特区开发公司”)执行董事魏建青与宁波古美厨具有限责任公司(以下简称“宁波古美公司”)企业负责人焦挺代表双方在仪式上签署了入园协议书。

  宁波古美公司计划租用厂房面积约6000平方米,主要经营压铸铝不粘炊具研发和制造。该公司拥有完善的光谱分析设备、13套真空铝压铸设备、2条专用的自动涂装生产线,国内月产可达45万件。

  签约仪式上,焦总表示近年来,其海外业务订单逐年大幅增长,现有的产能无法满足市场需求,经多方调研、寻找新的发展空间,通过对非洲多国实地考察后,对埃及投资环境及泰达合作区的规划建设、经营模式、产业服务等非常认同,当即决定选择进园设厂。同时,他对合作区拟建中的“泰达国际营销服务公共平台”表示期待,相信利用双方的资源优势,通过泰达合作区优势平台作用,定能加速推进项目发展,推动企业发展壮大。

  目前,扩展区一期两平方公里土地基础设施建设全部完成,且具备企业进区建设的必备条件,预计将于2020年4月底完成该预定厂房的建设工作。

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

北方网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备19007876号-1