TEL:0086-22-65373510
您当前的位置 : 泰达合作区  >  手机版  >  新闻中心  >  活力之城
泰达合作区积极推进园区企业“复工复产”

随着园区企业陆续开工,为更好服务企业,泰达合作区以企业为主体,对企业进行分类指导,按照“一企一策”的原则,积极帮助企业做好复工复产方案。同时,做好跟踪服务、物资保障等工作,确保防疫工作精准到位,复工复产有序推进。 

园区复工复产,停车区一派繁荣景象

酒店复工很“轻松”?泰达合作区的酒店“安心住”!

随着当前埃及疫情防控形势的积极向好,埃及把重新开放酒店作为政府重启国内旅游业的重要举措。近日,在满足相关条件后,中埃·泰达苏伊士经贸合作区(简称“泰达合作区”)SWISS INN酒店已得到埃及旅游部和卫生部认可,并允许其对外开放半数房间。

为保障酒店客人、返岗复工员工的生命安全和身体健康,泰达合作区对各环节进行全面把控,全力做好酒店疫情防控,确保宾客入住安全。宾客入住之前,要如实填报个人健康状况、出发地等信息,并进行体温检测,筑起疫情防控的“第一道防线”。酒店员工也需在返岗后每日定时测量体温两次,体温正常方可上岗;要求员工在工作中必须佩戴口罩、做好防护,确保公共区域定时通风,保持空气清新。

此外,泰达合作区也建立了严格的疫情防控制度,客房、公共区域每日定时由专人进行消毒,对电话、电视、门把手、电梯按钮等进行重点消毒,保证消毒无死角,防控零遗漏。

疫情运输不再难?泰达合作区防疫物流两不误!

近日,泰达合作区迎来一个新伙伴,由Royal公司与埃及财政部、埃及海关总署共同建设的MTS海关物流系统,成功落户泰达合作区综合服务大楼内,为客户提供快捷有效的海关物流一站式服务。

MTS系统是专为埃及财政部海关当局提供的单一窗口操作和技术。通过建立、管理和运营先进的物流中心网络,实现埃及物流服务。

MTS的设立,不仅进一步提高客户满意度,改善泰达合作区的商业支持服务,有效促进合作区招商引资工作,还进一步推进当地区域物流服务发展。

各企业员工佩戴口罩,有序通过体温测量

“合作区一直在苏伊士运河经济区建设、开拓中发挥着引领作用,并与周边一系列重大工程互为配套,为苏伊士运河走廊经济带整体发展作出重要贡献。中国企业在其中起到重要作用。”埃及苏伊士运河经济区主席扎基曾在采访中表示。目前,泰达合作区96家入区企业已全面复工复产,其中,埃及巨石、埃及西电EGEMAC、埃及丰尚、埃及雷楚等重点项目在疫情期间均未停工,并在确保防疫工作安全实施情况下,实现项目稳步推进,且销售情况稳定增长。

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

北方网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备19007876号-1