TEL:0086-22-65373510
您当前的位置 : 泰达合作区  >  新闻中心  >  活力之城
信任成双:泛洋泛海携手泰达共“织”锦绣

8月26日,埃及泛洋纺织股份公司(以下简称“泛洋公司”)纺织项目三期及埃及泛海纺织印染股份有限公司(以下简称“泛海公司”)入驻中埃·泰达苏伊士经贸合作区(以下简称:泰达合作区)扩展区签约仪式在泰达合作区会议室隆重举行。埃及泰达特区开发公司(以下简称“特区开发公司”)执行董事李代新与泛洋公司董事长王宏祥、泛海公司董事王宏祥、顾晓东、周飞代表双方公司在仪式上签署了土地转让合同。

本次签约的泛洋公司纺织项目三期,占地3万平米,计划生产、加工、销售梭织、针纺织品、纺织品印染、服装、床上用品等。值得一提的是,为进一步扩大纺织项目产业链效应,作为项目发起人的王宏祥引入了新的合作伙伴成立了“兄弟”项目——泛海公司,此次共同携手落户泰达合作区。泛海项目计划占地4.6万平米,投产后主营PET聚酯切片拉丝、涤纶长丝制造加弹、生产、加工、销售等纺织品业务。

在签约仪式上,作为泛洋及泛海公司代表的王宏祥表示,自2018年雷楚纺织项目选址泰达合作区后,近4年来,深深体会到泰达合作区给予入区企业的归属感,无论企业发展快慢,合作区的服务始终伴随企业发展,帮助企业解决遇到的各类问题。而其身边的同行伙伴们了解到其项目在泰达合作区的发展情况并实地考察后,对于泰达合作区的营商环境也高度认可,愿意在这里扎根发展。

伴随着泛洋项目三期及泛海项目的入区,泰达合作区纺织产业板块集聚效应将进一步加深,对扩展区纺织板块的招商工作具有重大意义。

—END—

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

北方网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备19007876号-1