TEL:0086-22-65373510
您当前的位置 : 泰达合作区  >  新闻中心  >  活力之城
牵手株洲嘉德,泰达合作区二手车出口再添盟军

资料来源:湖南机电产业外贸基地微信公众号

10月8日——国庆长假后的第一个工作日,泰达合作区二手车出口业务即传喜讯:中非泰达投资股份有限公司(简称中非泰达)与株洲嘉德科技发展有限公司(简称株洲嘉德)成功签署二手车出口合作战略协议。本次签约,基于国家“一带一路”倡议所秉持的“共商、共建、共享”原则,紧依各自总体发展战略,充分发挥双方优势,相互支持、共同发展、合作共赢,拟在中埃·泰达苏伊士经贸合作区(简称泰达合作区)的项目投资、项目建设、商贸合作、物业服务、物流仓储等相关领域建立长期战略伙伴关系。根据协议,双方计划在一年内,达到500至1000辆二手车出口目标;在未来两年内,实现株洲汽车博览园和泰达合作区两个园区之间信息互通、资源共享、人民币结算、供应链金融及二手车、工程机械与相关零配件市场运营托管等相关业务的合作开展。至此,继华星北方汽车贸易有限公司和中援进出口集团有限公司之后,又一家国内实力公司加盟泰达合作区的中国二手车出口事业,中埃二手车直通平台日臻壮大。

本次签约或将成为双方发展史上的重要里程碑。双方将依托泰达合作区的区位、政策和产业等优势,实现双区联动,共同构建面向未来、引领产业发展新格局的二手车与工程机械跨境贸易平台,为中国“一带一路”建设实施、国际国内贸易双循环助力,将极大地促进国际产业联动,探索辐射非洲国际贸易互融互通的新样本。

延伸阅读:

株洲嘉德科技发展有限公司系株洲汽车博览园的运营商,株洲汽博园项目是株洲市“千亿”汽车产业集群及汽车产业城战略的重要组成部分。园区以汽车文化运动为引擎,聚焦车生活、车文化、车运动,是立足株洲、辐射中南片区的一个全方位、立体式的汽车贸易服务中心。园区二手车交易中心,以二手车联合展厅、二手车展销区、检测评估区为主。云集众多二手车经纪公司、经营公司,通过O2O模式与园区权威二手车认证服务,已发展为中南地区规模领先的二手车综合交易市场。

—END—

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

北方网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备19007876号-1