TEL:0086-22-65373510
您当前的位置 : 泰达合作区  >  新闻中心  >  活力之城
申洲国际:携手泰达打造国际综合纺织产业园

10月18日,中非泰达投资股份有限公司(以下简称“中非泰达”)与申洲国际集团控股有限公司(以下简称“申洲国际”)就关于共同推进中埃•泰达苏伊士经贸合作区(简称“泰达合作区”)申洲国际埃及纺织项目产业基地事宜在北京签署战略合作协议。中非泰达董事长刘爱民与申洲国际董事长马建荣出席签约仪式并见证签约。

申洲国际董事长马建荣在签约会上表示,申洲国际是全球最具规模及竞争力的纵向一体化科技型服装生产企业,集织布、染整、印绣花、裁剪与缝制完整的工序于一身,并已连续几年为中国出口规模排名第一的针织服装出口企业。泰达合作区是境外园区中的标杆项目,在埃及耕耘十余年,具有深厚的市场积累和行业地位。申洲国际十分看好埃及苏伊士运河经济区以及在经济区内投资建设的泰达合作区的未来发展,愿以织布、染整、裁剪、成衣一体化的纺织全产业链落地泰达合作区作为战略合作方向,致力打造成为泰达合作区中的国际化综合型纺织产业园。

基于国家“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”思路,下一步双方将围绕申洲国际项目相关产品、贸易等领域展开更为紧密的合作。中非泰达项目团队将积极协助申洲国际埃及纺织项目相关工作,为申洲国际埃及纺织项目做好全流程、多方位服务体系搭建,以保证项目顺利开展。此外,双方将充分利用自身资源优势,在相关产业方面加强交流,实现资源互补,合作共赢。

—END—

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

北方网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备19007876号-1