TEL:0086-22-65373510
您当前的位置 : 泰达合作区  >  新闻中心  >  文化互动
新泰达·再出发 与沙特深入交流泰达海外新合作

11月1日~2日,天津泰达园区管理有限公司(以下简称“泰达区管”)分别与沙特工业产权管理局-MODON(以下简称“沙特工业产权局”)、沙特朱拜勒&延布皇家委员会-RC(以下简称“朱拜勒&延布皇家委员会”)召开视频沟通会,深入探讨泰达与沙特发展战略及合作领域。沙特工业产权局局长哈立德·塞里姆、招商副总裁阿里·奥马尔、招商总监阿卜杜拉·哈曼、招商经理马利克,朱拜勒&延布皇家委员会主席艾哈默德·木塔尔、朱拜勒延布工业服务公司总经理费舍尔·拉希德、穆罕默德·萨勒姆、总监瑞安·阿卜杜拉,泰达区管董事长刘爱民、副董事长管学斌、总经理魏建青、商务总监秦玉美、商务总监李萌等出席会议。

“愿与泰达携手推动泰达达曼合作区加速发展”

11月1日,泰达区管与沙特工业产权局组织召开泰达达曼合作区项目合作会议,双方就明确招商代理合作、拓展园区托管业务等加深合作方面进行深入交流。

会上,泰达区管总经理魏建青详细介绍了泰达达曼园区现状及未来发展规划,并以中埃·泰达苏伊士经贸合作区为例,对泰达海外模式做详细说明。泰达海外合作区开发建设经验得到了沙特工业产权局一行的高度认可,沙特工业产权局局长哈立德·塞里姆表示,泰达海外模式在埃及的成果有目共睹,相信泰达海外园区专业的招商团队及运营团队,一定能把泰达达曼经贸区建设成高度规模化、专业化、国际化的工业示范性园区。同时,他表示,将高度重视泰达达曼合作区的发展建设,并在一定程度上给予政策支持,与泰达携手推动泰达达曼合作区加速发展。

“深化战略合作 推动共赢发展”

11月2日,泰达区管与朱拜勒&延布皇家委员会组织线上会谈,就深化战略合作、推动共赢发展进行深入磋商。

会上,泰达区管总经理魏建青首先就泰达海外战略、泰达埃及项目成功经验、泰达区管在沙特开展的业务计划进行详细介绍。随后,朱拜勒&延布皇家委员会对公司背景及未来发展愿景作详细说明。

基于朱拜勒与延布实业服务公司与泰达控股于2019年2月签署的谅解备忘录,双方一致同意后续将签署双方深化合作的相关协议,进一步明确双方合作范围及合作内容。

未来,泰达将与皇家委员会合作,在共同开发中沙泰达经贸合作示范区,探索设立自贸区、保税区等功能园区,招商咨询合作,海水淡化项目建设等方面开展更加深入的合作。

—END—

 
一带一路 One Belt and One Road
活力之城 Vibrant City
文化互动 Cultural Interaction
媒体之眼 Media Eye
产能合作 Capacity Cooperation
中埃·泰达苏伊士经贸合作区
历史沿革
发展现状
入区企业
运营主体
中非泰达
股东单位
企业文化
走进埃及
埃及概览
经济环境
政策法规
扫二维码进入
网站移动端界面
 
扫二维码阅读
微信公众号
友情链接
 
商务部

外交部

国家发改委

发改委国合中心

天津市商务委

泰达控股
 
 
中非基金

北方网

牧羊

大运

西电

巨石
 
Copyright @ 2006-2016 中埃·泰达苏伊士经贸合作区-www.setc-zone.com. All Rights Reservedved
津ICP备19007876号-1